Шашлык с маринованными яблоками
Ингредиент:
* свинина - 1 кг.
* яблоки маринованные - 10 шт.
* помидоры - 10 шт.
* перец сладкий - 3 шт.
* масло растительное - 2 ст.л
* соус острый - по вкусу
* соль, перец - по вкусу
* лук репчатый - 6 шт.
Способ приготовления:
Нежирную свинину нарезать кубиками среднего размера, посолить, поперчить. Маринованные яблоки нарезать дольками, лук репчатый очистить и ошпарить, подержав несколько минут в горячей воде. Свежие помидорки разрезать пополам, свежий сладкий перец очистить от семян и также разрезать пополам. Мясо нанизать на шампуры, перемежая яблоками и луком. Сверху смазать растительным или сливочным маслом и острым соусом. Готовить над раскаленными углями, периодически поворачивая шампур.
3W.SU ©® 2015