3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Грибочки с дымком


Ингредиент:

        * сморчки - 1 кг.

        * масло топленое - 50 гр.

        * мука - 30 гр.

        * соль - по вкусу

        * лук зеленый - 1 пучок


Способ приготовления:

Сморчки для шашлыка подбирать размером с орех или яйцо. Грибы промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком. Затем целые грибочки нанизать на шампуры по 5-6 штук, сверху смазать топленым маслом, посолить и посыпать мукой, жарить на углях как шашлык. Подать с нарезанным зеленым луком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru