3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Зеленый

Ингредиент:

    * 1 пучок мелиссы и кинзы

    * 3-4 листа кресс-салата

    * 2 головки репчатого лука

    * 150 гр. арахисового масла

    * 1 ст.л. каперсов

    * 1 стручок перца

    * 1/4 ч.л. тимьяна молотого

    * соль сахар по вкусу


Способ приготовления:

Тщательно вымытую зелень мелиссы и кинзы, просушить, слегка посолить и мелко нарезать. Кресс-салат также мелко порезать. Лук репчатый нарезать и выдавить через чесноковыжималку. Все залить арахисовым соленым маслом. Добавить сок лимона и тщательно перемешать.


Рекомендуется  для рыбы и овощей.


перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru