3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык с томатами


Ингредиент:

        * свинина - 1 кг.

        * лук репчатый - 6 шт.

        * помидоры - 8-10 шт.

        * перец черный молотый - по вкусу

        * чеснок - 2 зубчика

        * соль - по вкусу

        * уксус 3 % - 3 ст.л


Способ приготовления:

Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru