Шашлык с томатами
Ингредиент:
* свинина - 1 кг.
* лук репчатый - 6 шт.
* помидоры - 8-10 шт.
* перец черный молотый - по вкусу
* чеснок - 2 зубчика
* соль - по вкусу
* уксус 3 % - 3 ст.л
Способ приготовления:
Мясо свинины с шейной части промыть под струей холодной воды, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец черный молотый по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в посуду и оставить в прохладном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампуры, сбрызнуть смесью уксуса, толченого чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, поворачивая шампур вокруг оси.
3W.SU ©® 2015