Лесные грибы со шпиком
Ингредиент:
* грибы лесные свежие - 600 гр.
* шпиг - 120 гр.
* лук репчатый - 4 шт.
* соль, перец - по вкусу
* зелень укропа - 1 пучок
* лук зеленый - 1 пучок
Способ приготовления:
Шляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
3W.SU ©® 2015