3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Лесные грибы со шпиком


Ингредиент:

        * грибы лесные свежие - 600 гр.

        * шпиг - 120 гр.

        * лук репчатый - 4 шт.

        * соль, перец - по вкусу

        * зелень укропа - 1 пучок

        * лук зеленый - 1 пучок


Способ приготовления:

Шляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде. Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу. Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры. Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru