3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Бараний бок с копченой грудинкой


Ингредиент:

        * баранина - 600 гр.

        * сало баранье нутряное - 20 гр.

        * грудинка свиная копченая - 150 гр.

        * соль, перец - по вкусу

        * почки бараньи - 2 шт.

        * помидоры - 4 шт.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * зелень кинзы и укропа - 1 пучок


Способ приготовления:

Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины.


Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru