Бараний бок с копченой грудинкой
Ингредиент:
* баранина - 600 гр.
* сало баранье нутряное - 20 гр.
* грудинка свиная копченая - 150 гр.
* соль, перец - по вкусу
* почки бараньи - 2 шт.
* помидоры - 4 шт.
* лук репчатый - 2 шт.
* зелень кинзы и укропа - 1 пучок
Способ приготовления:
Баранью корейку зачистить от грубых сухожилий и разрезать на куски по 2-3 косточки. Куски смазать топленым бараньим жиром, посолить, поперчить и выложить на решетку гриля. Одновременно на решетку выложить целые промытые бараньи почки, ломтики свиной копченой грудинки, помидоры средней величины.
Готовое мясо, почки и грудинку выложить на блюдо вперемежку с помидорами. Сверху посыпать колечками сырого репчатого лука и крупно нарезанной зеленью.
3W.SU ©® 2015