3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Мистерия"


Ингредиент:

    * 1 кг филе свинины

    * 3 ст. ложки горчицы

    * 5-6 шт. лука-шалота

    * 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

    * 1 пучок листьев салата для украшения

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

Свинину хорошо вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать поперек волокон на порционные куски весом около 200 г. Каждый кусочек отбить с двух сторон деревянной тяпкой, обсушить, а затем натереть солью и смазать горчицей. Лук-шалот очистить, вымыть, разрезать напополам и обмакнуть в растопленное сливочное масло. Положить мясо и половинки лука на хорошо разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжарить с двух сторон в течение 30-40 минут, периодически проверяя готовность мяса.


Готовое барбекю положить на подогретое блюдо, обложить обжаренным луком и украсить вымытыми листьями салата.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru