Барбекю "Мистерия"
Ингредиент:
* 1 кг филе свинины
* 3 ст. ложки горчицы
* 5-6 шт. лука-шалота
* 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
* 1 пучок листьев салата для украшения
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Свинину хорошо вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать поперек волокон на порционные куски весом около 200 г. Каждый кусочек отбить с двух сторон деревянной тяпкой, обсушить, а затем натереть солью и смазать горчицей. Лук-шалот очистить, вымыть, разрезать напополам и обмакнуть в растопленное сливочное масло. Положить мясо и половинки лука на хорошо разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжарить с двух сторон в течение 30-40 минут, периодически проверяя готовность мяса.
Готовое барбекю положить на подогретое блюдо, обложить обжаренным луком и украсить вымытыми листьями салата.
3W.SU ©® 2015