Шашлык с помидорами
Ингредиент:
* говядина - 800 гр.
* помидоры - 800 гр.
* лук репчатый - 2 шт.
* перец черный молотый - 5 гр.
* соль - по вкусу
* красное сухое вино - 150 млл.
* чеснок - 3 зубчика
* зелень кинзы - 1 пучок
Способ приготовления:
Говяжью вырезку нарезать на кусочки примерно по 50 грамм, переложить в кастрюлю, добавить соль, черный молотый перец, порезанный репчатый лук и красное сухое вино. Накрыть кастрюлю крышкой и выдержать мясо в маринаде 2 часа. Затем мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с нарезанными свежими помидорками. При подаче на стол посыпать шашлык измельченной зеленью кинзы и толченым чесноком.
3W.SU ©® 2015