3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Монтесума"


Ингредиент:

    * 1,5 кг баранины (корейка)

    * 6-7 луковиц

    * маринад "Монтесума"

    * 1 пучок листьев салата для украшения


Способ приготовления:

Баранину вымыть под проточной холодной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусочками (весом около 40 г). Сложить в эмалированную посуду , залить маринадом "Монтесума"; перемешать, придавить грузом и дать постоять в холодном месте 5-6 часов. Лук очистить, вымыть и нашинковать кольцами. Маринованную баранину надеть на шампуры вперемежку с кольцами лука так, чтобы с обоих концов было мясо. Обжаривать над раскаленными углями до готовности (примерно 20-25 минут), часто переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно. Во время приготовления поливать баранину оставшимся маринадом.


Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытыми листьями салата.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru