Барбекю "Монтесума"
Ингредиент:
* 1,5 кг баранины (корейка)
* 6-7 луковиц
* маринад "Монтесума"
* 1 пучок листьев салата для украшения
Способ приготовления:
Баранину вымыть под проточной холодной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать порционными кусочками (весом около 40 г). Сложить в эмалированную посуду , залить маринадом "Монтесума"; перемешать, придавить грузом и дать постоять в холодном месте 5-6 часов. Лук очистить, вымыть и нашинковать кольцами. Маринованную баранину надеть на шампуры вперемежку с кольцами лука так, чтобы с обоих концов было мясо. Обжаривать над раскаленными углями до готовности (примерно 20-25 минут), часто переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно. Во время приготовления поливать баранину оставшимся маринадом.
Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытыми листьями салата.
3W.SU ©® 2015