3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Курица с белыми грибами


Ингредиент:

        * грибы белые - 300 гр.

        * курица - 400 гр.

        * розмарин - 12 веточек

        * масло оливковое - 2 ст.л

        * паприка молотая - 1/2 ч.л

        * масло сливочное - 2 ст.л

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Шляпки свежих белых грибов промыть и обсушить, затем нарезать на четвертинки и промазать сливочным маслом. Куриное филе нарезать кусочками такого-же размера, что и грибы. Удалить с каждой веточки розмарина листики, оставив только самые верхние. Веточки замочить в холодной воде; листья мелко порубить ножом, смешать с солью, паприкой и оливковым маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 3–5 мин. На каждую веточку розмарина нанизать поочередно куски филе и грибов. Обжаривать на гриле 5–7 минут, периодически переворачивая.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru