3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Толедо"


Ингредиент:

    * 1 тушка курицы

    * 5 ст. ложек растопленного сливочного масла

    * 4-5 зубков сечнока

    * 1 ст. ложка сухого эстрагона

    * 4 консервированных персика

    * соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Тушку курицы обработать и разрезать вдоль по позвоночнику. Обе половинки отбить тяпкой, натереть с двух сторон смесью соли, перца, измельченного чеснока и эстрагона и смазать маслом. Уложить на разогретый и смазанный маслом гратар и обжарить с обеих сторон до готовности.


Готовое мясо переложить на блюдо и украсить консревированными персиками, нарезанными небольшими дольками.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru