3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-украински


Ингредиент:

    * 1 кг нежирного филе свинины

    * 6 луковиц

    * 6 ст. ложек тертого хрена

    * 1 стакан зеленого консервированного горошка

    * 2-3 ч. ложки молотого кориандра

    * 1 пучок листьев салата для украшения

    * соль и красный молотый перец


Способ приготовления:

Филе свинины хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать на порционные куски (весом около 200 г) и отбить тяпкой с двух сторон. Затем мясо обсушить и натереть смесью соли и красного молотого перца. Уложить послойно в эмалированную кастрюлю мясо, смесь измельченного лука, хрена и кориандра, опять мясо и т.д. Дать постоять 2-3 часа. Вынуть мясо, положить на разогретый и смазанный жиром гратар и обжарить с двух сторон до готовности, периодически поливая выделившимся во время маринования соком.


Готовое барбекю переложить на блюдо, украшенное вымытыми листьями салата, и посыпать консервированным зеленым горошком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru