3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из семги


Ингредиент:

        * семга - 0,5 кг.

        * лук-порей - 1 шт.

        * лук репчатый - 8 шт.

        * масло растительное - 1-2 ст.л

        * соль - по вкусу

        * зелень укропа - 1 пучок


Способ приготовления:

Филе семги нарезать кусочками по 60 грамм, насадить на шампуры вперемежку с маленькими луковицами и луком-пореем, нарезанным кусочками. Сверху все смазать растительным маслом и жарить над раскаленными углями на гриле или мангале. Готовую рыбу посыпать солью и свежей зеленью укропа.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru