3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из почек


Ингредиент:

        *  почки бараньи - 1 кг.

        * помидоры - 0,5 кг.

        * уксус винный - 50 гр.

        * лук зеленый - 1 пучок

        * перец черный молотый - по вкусу

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Бараньи почки тщательно промыть под струей холодной воды и нарезать на кусочки по 25-30 грамм, посолить, поперчить, нанизать на шпажки и готовить над раскаленными углями на мангале. Готовый шашлык уложить на блюдо, полить винным уксусом и посыпать рубленым зеленым луком. Подать с печеными помидорами.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru