3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-стамбульски


Ингредиент:

    * 1 печень и 1 сердце барашка

    * 200-300 г курдючного сала

    * 1 пучок листьев базилика для украшения

    * соль и красный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Печень и сердце обработать, нарезать порционными кусочками (весом около 40 г) и посыпать смесью соли и красного молотого перца. Нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками курдючного сала. Обжаривать над раскаленными древесными углями до готовности, время от времени поворачивая. По желанию в конце приготовления можно смазать субпродукты растопленным сливочным маслом.


Готовое барбекю переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить листьями базилика.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru