3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-вирджински


Ингредиент:

Для мясного барбекю:

        * 1 кг мяса индейки

    * "Острый" маринад

    * 300 г чернослива

    * 3 ст. ложки растопленного сливочного масла


Для фруктового барбекю:

    * 1 кг бананов

    * 4 зеленых яблока

    * 2 стакана вишен без косточек

    * 1/3 стакана белого вина


Способ приготовления:

Приготовление мясного барбекю: мясо индейки нарезать кусочками весом 40 г и замариновать на 3-4 часа в "Остром" маринаде. Затем смазать маслом, нанизать на шампуры вперемежку с черносливом и обжарить над углями.


Приготовление фруктового барбекю: бананы очистить и нарезать толстыми кружочками, из яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нанизать на шампуры бананы, яблоки и вишни, сбрызнуть вином и обжарить над углями, пока не подрумянятся, периодически поворачивася и поливая винов.


Подать отдельно мясо и фрукты.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru