Барбекю по-вирджински
Ингредиент:
Для мясного барбекю:
* 1 кг мяса индейки
* "Острый" маринад
* 300 г чернослива
* 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
Для фруктового барбекю:
* 1 кг бананов
* 4 зеленых яблока
* 2 стакана вишен без косточек
* 1/3 стакана белого вина
Способ приготовления:
Приготовление мясного барбекю: мясо индейки нарезать кусочками весом 40 г и замариновать на 3-4 часа в "Остром" маринаде. Затем смазать маслом, нанизать на шампуры вперемежку с черносливом и обжарить над углями.
Приготовление фруктового барбекю: бананы очистить и нарезать толстыми кружочками, из яблок удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нанизать на шампуры бананы, яблоки и вишни, сбрызнуть вином и обжарить над углями, пока не подрумянятся, периодически поворачивася и поливая винов.
Подать отдельно мясо и фрукты.
3W.SU ©® 2015