3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Карп на углях


Ингредиент:

        * карп - 1 кг.

        * огурцы - 1-2 шт.

        * лук - 1-2 шт.

        * лимоны - 1 шт.

        * приправы для рыбы - по вкусу

        * соевый соус - по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу почистить, не отделяя головы, мелко порезать один огурец и две луковицы, сбрызнуть карпа изнутри и снаружи лимонным соком от одного лимона, натереть приправой для рыбы и нашпиговать смесью из огурцов и лука. Завернуть карпа в фольгу и выпекать в духовке или прямо в углях до готовности (40-50 минут). Затем достать карпа из фольги и вынуть все, чем он был наполнен, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом, посолить. Подать на стол горячим со свежими овощами.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru