Барбекю "Майями"
Ингредиент:
* 1 кг баранины
* "Гранатовый" маринад
* 1 стакан красной смородины без кисточек
* 1 пучок петрушки
Способ приготовления:
Баранину вымыть под холодной проточной водой, срезать лишний жир, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать нетолстыми порционными кусочками. Каждый кусок отбить с двух сторон деревянной тяпкой и обсушить. Замариновать подготовленное таким образом мясо в "Гранатовом" маринаде на 5 часов, периодически переворачивая. После этого уложить баранину на разогретый и смазанный жиром рашпер и обжаривать над древесными углями с двух сторон до готовности. Во время приготовления поливать мясо оставшимся маринадом.
Готовую баранину переложить на подогетое блюдо, украсить вымытыми веточками петрушки и посыпать красной смородиной.
3W.SU ©® 2015