3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Майями"


Ингредиент:

    * 1 кг баранины

    * "Гранатовый" маринад

    * 1 стакан красной смородины без кисточек

    * 1 пучок петрушки


Способ приготовления:

Баранину вымыть под холодной проточной водой, срезать лишний жир, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать нетолстыми порционными кусочками. Каждый кусок отбить с двух сторон деревянной тяпкой и обсушить. Замариновать подготовленное таким образом мясо в "Гранатовом" маринаде на 5 часов, периодически переворачивая. После этого уложить баранину на разогретый и смазанный жиром рашпер и обжаривать над древесными углями с двух сторон до готовности. Во время приготовления поливать мясо оставшимся маринадом.


Готовую баранину переложить на подогетое блюдо, украсить вымытыми веточками петрушки и посыпать красной смородиной.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru