3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Грибы в томатном соусе на углях


Ингредиент:

        * грибы свежие - 0,5 кг.

        * сало - 150 гр.

        * лук репчатый - 1-2 шт.

        * соль - по вкусу

        * перец черный молотый - по вкусу

        * пюре томатное - 3 ст.л


Способ приготовления:

Помыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками. Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru