Грибы в томатном соусе на углях
Ингредиент:
* грибы свежие - 0,5 кг.
* сало - 150 гр.
* лук репчатый - 1-2 шт.
* соль - по вкусу
* перец черный молотый - по вкусу
* пюре томатное - 3 ст.л
Способ приготовления:
Помыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками. Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями. За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль.
3W.SU ©® 2015