3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык с кабачками


Ингредиент:

        * баранина - 1 кг.

        * кабачки - 500 гр.

        * соль - по вкусу

        * яйца - 2 шт.

        * зелень кинзы - 1 пучок

        * зелень укропа - 1 пучок

        * лук зеленый - 1 пучок


Способ приготовления:

Мясо барашка (с задней ноги) нарезать кусочками и посолить. Кабачки, очистив, порезать кружками. Нанизать на шампур, чередуя, мясо и кабачки, затем подрумянить шашлык на мангале. Шампуры снять, дать остыть, посыпать нарезанной зеленью кинзы, лука и укропа, смочить взбитым яйцом и снова запечь на мангале.


перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru