3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Коррида"


Ингредиент:

    * 1,5 кг бараньих ребрышек (на них должно быть не менее 30 % межреберного мяса)

    * маринад "Коррида"

    * 6 луковиц

    * 3-4 помидора

    * 1 пучок петрушки

    * 1 пучок укропа для украшения


Способ приготовления:

Бараньи ребрышки разрубить на порционные куски (весом около 80-100 г), вымыть под холодной проточной водой и зачистить от пленок и сухожилий. Замариновать подготовленное таким образом мясо в маринаде "Коррида" на 4-5 часов, периодически перемешивая, чтобы мясо лучше пропиталось. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами толщиной около 0,5 см. Вынуть ребрышки из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука. Обжаривать над раскаленными древесными углями без огня и дыма до готовности. Во время приготовления мясо периодически переворачивать и поливать оставшимся маринадом.


Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень вымыть.


Готовые ребрышки снять с шампуров и переложить на подогретое блюдо. Обложить кружочками помидором, красить веточками петрушки. Сверху посыпать измельченной зеленью укропа и сразу же подать.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru