Барбекю "Коррида"
Ингредиент:
* 1,5 кг бараньих ребрышек (на них должно быть не менее 30 % межреберного мяса)
* маринад "Коррида"
* 6 луковиц
* 3-4 помидора
* 1 пучок петрушки
* 1 пучок укропа для украшения
Способ приготовления:
Бараньи ребрышки разрубить на порционные куски (весом около 80-100 г), вымыть под холодной проточной водой и зачистить от пленок и сухожилий. Замариновать подготовленное таким образом мясо в маринаде "Коррида" на 4-5 часов, периодически перемешивая, чтобы мясо лучше пропиталось. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами толщиной около 0,5 см. Вынуть ребрышки из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука. Обжаривать над раскаленными древесными углями без огня и дыма до готовности. Во время приготовления мясо периодически переворачивать и поливать оставшимся маринадом.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень вымыть.
Готовые ребрышки снять с шампуров и переложить на подогретое блюдо. Обложить кружочками помидором, красить веточками петрушки. Сверху посыпать измельченной зеленью укропа и сразу же подать.
3W.SU ©® 2015