3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-корноульски


Ингредиент:

    * 2 кг свиных ребрышек (на них должно быть не меньше 30% межреберного мяса)

    * маринад "Феникс"

    * 6 луковиц

    * 1 кг небольших зеленых яблок

    * 1 лимон

    * зелень киндзы для украшения


Способ приготовления:

Свиные ребрышки разрубить на порционные куски, тщательно промыть под проточной холодной водой, зачистить от сухожилий и пленок. Слегка отбить деревянной тяпкой, чтобы оно приняло более плоскую форму, обсушить и замариновать в маринаде "Феникс" на 5-6 часов. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать на шампуры в такой последовательности: мясо с ребрышком, лук, яблоко и так далее. Обжариать над жаркими древесными углями до готовности (около получаса). Во время жарки шампуры периодически поворачивать, чтобы ребрышки прожаривались равномерно, и поливать оставшимся маринадом.


Готовые ребрышки снять с шампуров, переложить на подогретое блюд и украсить зеленью киндзы.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru