3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Йогуртовый


Ингредиент:

        * баранина - 1 кг.

        * лук репчатый - 2-3 шт.

        * мята - 1 пучок

        * йогурт - 150-180 гр.

        * перец чили - 1-2 шт.

        * соль, перец молотый - по вкусу


Способ приготовления:

Филе барашка нарезать кусочками. Листья мяты мелко порубить и разложить пополам в две тарелки. Перец чили мелко нарезать и также разделить по тарелкам. В одну тарелку с мятой и чили добавить оливковое масло, посолить и смешать с мясом - оставить на 12 часов. Во вторую тарелку добавить мелко рубленый репчатый лук, соль, перец и влить йогурт - этот соус подавать на стол к готовым шашлыкам. Нанизать кусочки баранины на шампуры и проложив кольцами лука. Разогреть гриль или подготовить мангал с углем и обжаривать шашлыки по 6-8 мин до ровной коричневой корочки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru