Особый
Ингредиент:
* 3 стакана белого десертного вина
* 1/2 стакана уксуса
* 1 луковица
* 1 зубок чеснока
* 2 моркови
* 1 лавровый лист
* 1/2 ч. ложки черного молотого перца
* 1 ч. ложка тмина
* 1 ч. ложка молотой гвоздики
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на терке с челкими отверстиями. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Смешать лук, морковь, раздавленный чеснок, лавровый лист, соль, черный молотый перец, тмин и молотую гвоздику. Развести вином и уксусов, поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 5-7 минут. Готовый маринад охладить.
Рекомендуется для барбекю из охотничьих трофеев.
3W.SU ©® 2015