3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Форель на вертеле


Ингредиент:

        * форель - 600-800 гр.

        * соль - по вкусу

        * зелень кинзы - 1 пучок

        * аджика - 50 гр.

        * чеснок - 3 зубчика

        * уксус винный - 2 ст.л

        * лук зеленый - 1 пучок


Способ приготовления:

Форель выпотрошить, промыть под струей холодной воды, посолить и поставить на холод на 10-15 минут, затем надеть рыбу на вертел и жарить над раскаленными углями, постоянно вращая. В процессе жарения рыбу смазать аджикой, смешанной с толченым чесноком и уксусом. Жареную рыбу уложить на тарелку и посыпать зеленью кинзы и мелко нарезанным зеленым луком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru