Барбекю по-каталонски
Ингредиент:
* 2 кг филе индейки
* 1 л молока
* 4 помидора
* 1 ст. ложка растопленного сливочного масла или жира
* 1/2 - 1 стакан сметаны
* зелень для украшения
* соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки разделить на порционные кусочки весом по 200 г, отбить с двух сторон деревянной тяпкой. Сложить мясо в стеклянную или эмалированную посуду, залить молоком и дать постоять в холодном месте 2 часа. Затем филе вынуть, натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать сметаной и обжарить на разогретом рашпере с двух сторон до готовности.
Помидоры разрезать на 4 части, смазать маслом или жиром и поджарить на решетке. Мясо обложить вокруг помидорами, украсить зеленью и подать со сметанным соусом.
3W.SU ©® 2015