3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-каталонски


Ингредиент:

    * 2 кг филе индейки

    * 1 л молока

    * 4 помидора

    * 1 ст. ложка растопленного сливочного масла или жира

    * 1/2 - 1 стакан сметаны

    * зелень для украшения

    * соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе индейки разделить на порционные кусочки весом по 200 г, отбить с двух сторон деревянной тяпкой. Сложить мясо в стеклянную или эмалированную посуду, залить молоком и дать постоять в холодном месте 2 часа. Затем филе вынуть, натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать сметаной и обжарить на разогретом рашпере с двух сторон до готовности.


Помидоры разрезать на 4 части, смазать маслом или жиром и поджарить на решетке. Мясо обложить вокруг помидорами, украсить зеленью и подать со сметанным соусом.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru