3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Виват"


Ингредиент:

    * 1 кг мяса лося (мякоть задней ноги)

    * "Охотничий" маринад

    * 100 г свиного сада

    * 1/2 стакана черносмородинового варенья

    * виноградные листья для украшения


Способ приготовления:

Мясо лося вымочить в воде в течение 10 часов, затем вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и нарезать поперек волокон крупными кусками (весом около 100 г). Отбить каждый кусок деревянной тяпкой с двух сторон, обсушить и замариновать в "Охотничьем" маринаде на 24 часа, периодический перемешивая. Затем мясо вынуть, нашпиговать тонкими брусочками свиного сала и надеть на шампуры. Жарить над древесными углями до готовности, периодически поворачивая и поливая оставшимся маринадом.


Готовое мясо снять с шампуров и выложить порционно на виноградные листья. Отдельно подать черносмородиновое варенье.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru