Шашлык Раленчи
Ингредиент:
* телятина - 500 гр.
* свинина - 300 гр.
* лук репчатый - 3 шт.
* сало копченое - 100 гр.
* перец черный молотый - 5 гр.
* соль крупная - по вкусу
Способ приготовления:
Телятину и свинину нарезать кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить деревянным молотком и посыпать молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, репчатый лук — крупными кольцами. Все компоненты смешать, посыпать крупной солью, затем нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука. Готовить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.
3W.SU ©® 2015