3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Раленчи


Ингредиент:

        * телятина - 500 гр.

        * свинина - 300 гр.

        * лук репчатый - 3 шт.

        * сало копченое - 100 гр.

        * перец черный молотый - 5 гр.

        * соль крупная - по вкусу


Способ приготовления:

Телятину и свинину нарезать кусочками примерно по 40 грамм, немного отбить деревянным молотком и посыпать молотым черным перцем. Копченое сало нарезать тонкими дольками, репчатый лук — крупными кольцами. Все компоненты смешать, посыпать крупной солью, затем нанизать на шампуры, чередуя кусочки мяса, сала и кружочки лука. Готовить шашлык над раскаленными углями, постоянно поворачивая шампуры и сбрызгивая мясо водой.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru