Барбекю "Семейное"
Ингредиент:
* 1 кг птичьей печени (лучше индюшиной)
* 4-5 спелых персиков (не очень мелких)
* 1/2 стакана красного вина
* 1 пучок листьев базилика для украшения
* имбирь и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Печень хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать небольшими кусочками и посыпать смесью соли, имбиря и черного молотого перца. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать крупными кубиками. Нанизать на шампуры впермежку печень и персики. Обжаривать до готовности над древесными углями, периодически поворачивая и поливая красным вином.
Готовое барбекю переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить листьями базилика.
3W.SU ©® 2015