3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Семейное"


Ингредиент:

    * 1 кг птичьей печени (лучше индюшиной)

    * 4-5 спелых персиков (не очень мелких)

    * 1/2 стакана красного вина

    * 1 пучок листьев базилика для украшения

    * имбирь и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Печень хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и желчных протоков, нарезать небольшими кусочками и посыпать смесью соли, имбиря и черного молотого перца. Персики ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить косточки и нарезать крупными кубиками. Нанизать на шампуры впермежку печень и персики. Обжаривать до готовности над древесными углями, периодически поворачивая и поливая красным вином.


Готовое барбекю переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить листьями базилика.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru