3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из белых грибов


Ингредиент:

        * грибы белые сушеные - 200 гр.

        * помидоры - 3 шт.

        * лук репчатый - 1 шт.

        * лук зеленый - 1 пучок

        * сало - 100 гр.

        * лимон - 1 шт.

        * зелень укропа - 1 пучок

        * перец, соль - по вкусу


Способ приготовления:

Сушёные белые грибы замочить на ночь. Затем отцедить воду и нарезать крупными ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками по 3-4 см. Нанизать шампуры чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, сверху посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду, залить водой, в которой отмачивались грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на блюдо с дольками свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками свежей зелени.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru