Шашлык из белых грибов
Ингредиент:
* грибы белые сушеные - 200 гр.
* помидоры - 3 шт.
* лук репчатый - 1 шт.
* лук зеленый - 1 пучок
* сало - 100 гр.
* лимон - 1 шт.
* зелень укропа - 1 пучок
* перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Сушёные белые грибы замочить на ночь. Затем отцедить воду и нарезать крупными ломтиками. Репчатый лук очистить и нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками по 3-4 см. Нанизать шампуры чередуя ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, сверху посолить, посыпать черным молотым перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду, залить водой, в которой отмачивались грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на блюдо с дольками свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками свежей зелени.
3W.SU ©® 2015