3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Курица по-японски


Ингредиент:

        * курица - 500 гр.

        * перец сладкий - 2 шт.

        * соус якитори - 100 гр.

        * лук зеленый - 1 пучок


Способ приготовления:

Куриное мясо нарезать на кусочки примерно по 2.5 см кусочки. Надеть на шампуры, по очереди с кусочками зеленого сладкого перца. Смазать шашлыки соусом якитори, уложить в сковороду для гриля. Обжаривать на гриле 6-8 минут на максимуме, переворачивая, и смазывая соусом, до готовности. Гарнировать нарезанным луком, подавать с чили и редисом дайкон, посыпанный японскими приправами (сухая смесь из кунжутных семечек и смолотых водорослей).


перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru