3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Чилийский


Ингредиент:

    * 2 стакана алычовой пасты

    * 1 стакан вина (для белой алычи - белого, для красной алычи - красного)

    * 2 веточки эстрагона

    * 1 ч. ложка куркумы

    * 1 стручок острого перца

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

Алычовую пасту развести вином и хорошо перемешать до образования однородной массы. Добавить веточки эстрагона, куркуму, соль и измельченный острый болгарский перец и размешать.


Рекомендуется для барбекю из любых видов мяса, кроме птицы.


перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru