3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из печени


Ингредиент:

        * печень говяжья - 1 кг.

        * масло сливочное - 40 гр.

        * масло растительное - 40 гр.

        * сало - 100 гр.

        * перец, соль - по вкусу


Способ приготовления:

Говяжью печень очистить от пленки, нарезать ломтиками толщиной в 1,5 см, каждый ломтик - на небольшие (3х3 см) квадратики и посыпать молотым черным перцем. Подрумянив кусочки печени на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, нанизать их на вертел, чередуя с ломтиками сала. Готовить над углями на среднем жару в течение 15 минут, перед окончанием - посолить. Подать к столу с гарниром из овощей и салатом.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru