3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Сальвадор"


Ингредиент:

    * 1 кг филе зайца

    * 300 г шампиньонов

    * "Французский" маринад

    * 4 ст. ложки растопленного сливочного масла

    * 100 г шпика

    * зелень петрушки для украшения


Способ приготовления:

Филе зайца замочить в воде на 12 часов, затем вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и нарезать порционными кусочками (весом около 40 г). Отбить деревянной тяпкой каждый кусок с двух сторон и обсушить бумажными салфетками. Замариновать филе во "Французском" маринаде на 5-12 часов (в зависимости от возраста зайца).


Шампиньоны (желательно взять небольшие) вымыть, очистить и обмакнуть в растопленное сливочное масло.


Вынуть мясо из маринада, нашпиговать тонкими брусочками шпика и надеть на шампуры вперемежку с грибами. Жарить над древесными углями до готовности, периодически поворачивая и поливая оставшимся маринадом.


Готового зайца снять с шампуров, переложить на блюдо и украсить шампиньонами и зеленью петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru