3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Дикий запад"


Ингредиент:

    * 1 тушка курицы весом 1,2 кг

    * 1/3 стакана горчицы

    * 1 стакан красной смородины (отделенной от кисточек)

    * 3 ст. ложки растопленного сливочного масла

    * зелень для украшения

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

Тушку курицы обработать, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Затем разрезать на 4 части и отбить деревянной тяпкой. Каждый кусок с обеих сторон натереть смесью растопленного масла и соли, а через 5 минут - горчицей. Уложить мясо на хорошо разогретый и смазанный жиром рашпер и обжарить с двух сторон до готовности.


Готовое барбекю выложить на украшенное зеленью блюдо, посыпать перебранной и вымытой красной смородиной и сразу подать.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru