Барбекю "Дикий запад"
Ингредиент:
* 1 тушка курицы весом 1,2 кг
* 1/3 стакана горчицы
* 1 стакан красной смородины (отделенной от кисточек)
* 3 ст. ложки растопленного сливочного масла
* зелень для украшения
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Тушку курицы обработать, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Затем разрезать на 4 части и отбить деревянной тяпкой. Каждый кусок с обеих сторон натереть смесью растопленного масла и соли, а через 5 минут - горчицей. Уложить мясо на хорошо разогретый и смазанный жиром рашпер и обжарить с двух сторон до готовности.
Готовое барбекю выложить на украшенное зеленью блюдо, посыпать перебранной и вымытой красной смородиной и сразу подать.
3W.SU ©® 2015