3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из говядины с шампиньонами


Ингредиент:

        * говядина - 1 кг.

        * шампиньоны - 600 гр.

        * лук репчатый - 5 шт.

        * масло растительное - 50-80 гр.

        * перец красный молотый - 0,5-1 ч.л

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Филе говядины нарезать кубиками небольших размеров. Масло растительное растереть с молотым красным перцем, смешать с мясом и выдержать 1 час. Шампиньоны и репчатый лук нарезать ломтиками. Нанизать на шампуры мясо, лук и шампиньоны, чередуя их между собой. Готовить мясо на углях, сбрызгивая оставшимся маринадом. Посолить перед подачей на стол.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru