3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Курица в ореховом соусе


Ингредиент:

        * курица - 1 кг.

        * орехи - 150 гр.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * масло растительное - 50 гр.

        * чеснок - 4 зубчика

        * соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

Филе курицы нарезать кусочками среднего размера. Приготовить соус из смеси мелко нарезанного лука, растертого чеснока, поджаренных и растолченных орехов (арахис, грецкие или лесные орехи) и растительного масла. Мясо натереть соусом, уложить в кастрюлю и дать замариноваться в течении получаса. Затем добавить соль и перец, немного помять, нанизать на шампуры и, непрерывно поворачивая их, обжарить над горячими углями до готовности. К такому шашлыку отлично подходит острый томатный соус.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru