3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Морское ассорти


Ингредиент:

        * окунь - 200 гр.

        * ставрида - 200 гр.

        * треска - 200 гр.

        * лимон - 1 шт.

        * сметана - 100 гр.

        * зелень петрушки - 1 пучок

        * зелень укропа - 1 пучок

        * перец, соль - по вкусу


Способ приготовления:

Филе окуня, ставриды и трески, сметану, лимон, зелень укропа, петрушки, перец и соль по вкусу. Филе ставриды, трески и окуня нарезать кусочками 40 грамм, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа, полить лимонным соком и оставить мариноваться около часа в прохладном месте. Затем нанизать на шампуры кусочки рыбы, смазать сверху сметаной и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно переворачивая. Подавать на блюде с лимонными кружками. В качестве гарнира можно предложить молодой отварной картофель и свежие овощи.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru