Форель с лимоном
Ингредиент:
* форель (4 рыбки) - 1 кг.
* лимон - 3 шт.
* зелень петрушки - 2 пучка
* соль, перец - по вкусу
* масло оливковое - 150 млл.
Способ приготовления:
В форели острым ножом сделать диагональные надрезы, в каждый надрез вложить по половинке кружочка лимона. Наполнить рыбу внутри нарезанной зеленью петрушки и приправить солью и черным перцем. Запекать на барбекю около 5 мин с каждой стороны или завернуть каждую рыбу в фольгу и запекать в духовке при 180 С в течение 10-15 мин. Распаковать и поджарить слегка на гриле, чтобы получилась корочка. Сделать соус, взбив с оливковым маслом, лимонную цедру и сок, петрушкой и солью. Побрызгать каждую рыбу соусом и подавать по целой форели на человека.
3W.SU ©® 2015