3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Форель с лимоном


Ингредиент:

        * форель (4 рыбки) - 1 кг.

        * лимон - 3 шт.

        * зелень петрушки - 2 пучка

        * соль, перец - по вкусу

        * масло оливковое - 150 млл.


Способ приготовления:

В форели острым ножом сделать диагональные надрезы, в каждый надрез вложить по половинке кружочка лимона. Наполнить рыбу внутри нарезанной зеленью петрушки и приправить солью и черным перцем. Запекать на барбекю около 5 мин с каждой стороны или завернуть каждую рыбу в фольгу и запекать в духовке при 180 С в течение 10-15 мин. Распаковать и поджарить слегка на гриле, чтобы получилась корочка. Сделать соус, взбив с оливковым маслом, лимонную цедру и сок, петрушкой и солью. Побрызгать каждую рыбу соусом и подавать по целой форели на человека.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru