3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Французский


Ингредиент:

    * Сок 2 лимонов

    * 1 стакан воды

    * 2 ст. ложки растительного масла

    * 1 морковь

    * 1 луковица

    * 1 ст. ложка измельченного корня сельдерея

    * 1 ст. ложка душистого перца горошком

    * соль и зелень киндзы по вкусу


Способ приготовления:

Лук и морковь очистить, вымыть и тонко нашинковать. Воду довести до кипения и добавить морковь, лук, измельченный корень сельдерея, душистый перец горошком и соль. Кипятить на слабом огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Затем влить лимонный сок и сразу же снять с огня. Влить растительное мало, добавить зелень киндзы и размешать. Готовый маринад охладить и процедить. Мясо залить маринадом, перемешать и засыпать сверху измельченный луков и зеленью петрушки и укропа.


Рекомендуется для барбекю из зайчатины.


перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru