3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Запеченный


Ингредиент:

        * треска - 400 гр.

        * лимон - 1/2 шт.

        * перец сладкий - 1 шт.

        * кабачок цуккини - 1 шт.

        * сыр - 200 гр.

        * соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

Промыть филе трески проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть соком лимона и порезать на кусочки размером 3 см. Помыть сладкий болгарский перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Все продукты нанизать, перемежая их, на деревянные шпажки, посолить и поперчить, положить в плоскую форму (пригодную для гриля), а сверху положить кусочки сыра. Поставить все это на 8-10 минут в гриль.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru