Шашлык Запеченный
Ингредиент:
* треска - 400 гр.
* лимон - 1/2 шт.
* перец сладкий - 1 шт.
* кабачок цуккини - 1 шт.
* сыр - 200 гр.
* соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Промыть филе трески проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть соком лимона и порезать на кусочки размером 3 см. Помыть сладкий болгарский перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см. Все продукты нанизать, перемежая их, на деревянные шпажки, посолить и поперчить, положить в плоскую форму (пригодную для гриля), а сверху положить кусочки сыра. Поставить все это на 8-10 минут в гриль.
3W.SU ©® 2015