Барбекю по-мадридски
Ингредиент:
* 2 задние ножки молодого зайца
* 100 г шпика
* "Чилийский" маринад
* 1/2 стакана оливок без косточек
* 2 крупных капустных листа
* зелень укропа для украшения
Способ приготовления:
Подготовленные задние ножки вымочить в воде в течение 12 часов, затем вынуть, тщательно промыть, зачистить от пленок и отбить деревянной тяпкой с двух сторон для придания им более плоского вида. Замариновать ножки в "Чилийском" маринаде на 5 часов. После этого вынуть, слегка отжать сок и нашпиговать тонкими ломтиками шпика. Уложить ножки на разогретый и смазанный жиром рашпер и обжарить над древесными углями с двух сторон до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.
Оливки без косточек разрезать пополам. Укроп вымыть и измельчить.
Готовые ножки переложить на капустные листья и украсить оливками.
3W.SU ©® 2015