3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-мадридски


Ингредиент:

    * 2 задние ножки молодого зайца

    * 100 г шпика

    * "Чилийский" маринад

    * 1/2 стакана оливок без косточек

    * 2 крупных капустных листа

    * зелень укропа для украшения


Способ приготовления:

Подготовленные задние ножки вымочить в воде в течение 12 часов, затем вынуть, тщательно промыть, зачистить от пленок и отбить деревянной тяпкой с двух сторон для придания им более плоского вида. Замариновать ножки в "Чилийском" маринаде на 5 часов. После этого вынуть, слегка отжать сок и нашпиговать тонкими ломтиками шпика. Уложить ножки на разогретый и смазанный жиром рашпер и обжарить над древесными углями с двух сторон до готовности, периодически поливая оставшимся маринадом.


Оливки без косточек разрезать пополам. Укроп вымыть и измельчить.


Готовые ножки переложить на капустные листья и украсить оливками.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru