Барбекю по-аргентински
Ингредиент:
* 2 тушки цыплят
* 4 ст. ложки измельченных листьев мяты
* 4 желтка
* 1,5 стакана панировочных сухарей
* 5-6 ст. ложек растопленного сливочного масла
* 1 пучок зелени петрушки
* соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Подготовленные тушки цыплят тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками, натереть снаружи и изнутри солью и черным молотым перцем и смазать растопленным сливочным маслом. Внутрь каждого цыпленка положить по 2 столовые ложки измельченных листьев мяты и зашить отверстия. Насадить тушки на вертел и крепко привязатель ножки и крылышки шпагатом. Обжаривать в гриле до готовности, постоянно переворачивая и время от времени смазывая растопленным сливочным маслом. Готовых цыплят обмакнуть во взбитые желтки, запанировать в сухарях и обжаривать в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки.
Поджаренные тушки снять с вертела, разрубить на порционные куски и украсить измельченной зеленью петрушки.
3W.SU ©® 2015