3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-аргентински


Ингредиент:

    * 2 тушки цыплят

    * 4 ст. ложки измельченных листьев мяты

    * 4 желтка

    * 1,5 стакана панировочных сухарей

    * 5-6 ст. ложек растопленного сливочного масла

    * 1 пучок зелени петрушки

    * соль и черный молотый перец по вкусу.


Способ приготовления:

Подготовленные тушки цыплят тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками, натереть снаружи и изнутри солью и черным молотым перцем и смазать растопленным сливочным маслом. Внутрь каждого цыпленка положить по 2 столовые ложки измельченных листьев мяты и зашить отверстия. Насадить тушки на вертел и крепко привязатель ножки и крылышки шпагатом. Обжаривать в гриле до готовности, постоянно переворачивая и время от времени смазывая растопленным сливочным маслом. Готовых цыплят обмакнуть во взбитые желтки, запанировать в сухарях и обжаривать в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки.


Поджаренные тушки снять с вертела, разрубить на порционные куски и украсить измельченной зеленью петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru