3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-техасски


Ингредиент:

    * 1 кг филе индейки

    * 2 стакана молока

    * 2 небольшие луковицы

    * 1/2 стакана растопленного сливочного масла

    * 1 ст. ложка сушеного чабреца

    * 3 зубка чеснока

    * веточки укропа и листья киндзы для украшения

    * соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе индейки нарезать кусочками по 30-40 г, слегка отбить и замочить в молоке на 3 часа, поставив в холодное место и периодически перемешивая. Вынуть мясо из молока, натереть смесью соли, перца, чабреца и чеснока, обильно смазать маслом. Нанизать на шампуры, перемежая с нарезанным кольцами луком. Обжарить над углями, периодически переворачивая и по желанию поливая оставшимся молоком. Мясо получится нежное и вкусное.


Готовое барбекю украсить веточками укропа, листьями киндзы.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru