Барбекю по-техасски
Ингредиент:
* 1 кг филе индейки
* 2 стакана молока
* 2 небольшие луковицы
* 1/2 стакана растопленного сливочного масла
* 1 ст. ложка сушеного чабреца
* 3 зубка чеснока
* веточки укропа и листья киндзы для украшения
* соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки нарезать кусочками по 30-40 г, слегка отбить и замочить в молоке на 3 часа, поставив в холодное место и периодически перемешивая. Вынуть мясо из молока, натереть смесью соли, перца, чабреца и чеснока, обильно смазать маслом. Нанизать на шампуры, перемежая с нарезанным кольцами луком. Обжарить над углями, периодически переворачивая и по желанию поливая оставшимся молоком. Мясо получится нежное и вкусное.
Готовое барбекю украсить веточками укропа, листьями киндзы.
3W.SU ©® 2015