3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из баранины по-армянски


Ингредиент:

    * мясо 500 г

    * топлёное масло 50 г

    * гранат 100 г

    * репчатый лук 2-3 головки

    * специи, соль


Способ приготовления:

Баранину обмыть, нарезать кусочками примерно по 40-50 г, положить в эмалированную кастрюлю с топлёным маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить ещё 5 мин. После этого влить свежий гранатовый сок и хорошо перемешать.


Подать готовый шашлык на блюде, посыпав его зёрнами граната или полив гранатовым соком, посыпать зеленью петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru