3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из баранины по-балкански


Ингредиент:

* мясо 500 г

* перец, тимьян, соль по 1 ч. л

* сок 1/2 лимона

* лук 2 шт

* перец 2 шт


Способ приготовления:

Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, добавить чёрный перец, тимьян, лимонный сок, 2 ст. л растительного масла и мариновать в течение 2-х часов. Очистить луковицу и нарезать кольцами, разрезать сладкий перец на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нанизать на шампур поочерёдно: кусочки мяса, лук и перец, шампур уложить на смазанную жиром сковороду и запекать на среднем огне около 10 мин, затем посолить.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru