Шашлык из баранины по-балкански
Ингредиент:
* мясо 500 г
* перец, тимьян, соль по 1 ч. л
* сок 1/2 лимона
* лук 2 шт
* перец 2 шт
Способ приготовления:
Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, добавить чёрный перец, тимьян, лимонный сок, 2 ст. л растительного масла и мариновать в течение 2-х часов. Очистить луковицу и нарезать кольцами, разрезать сладкий перец на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нанизать на шампур поочерёдно: кусочки мяса, лук и перец, шампур уложить на смазанную жиром сковороду и запекать на среднем огне около 10 мин, затем посолить.
3W.SU ©® 2015