3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык с гранатовым соком


Ингредиент:

        * свинина - 2,5 кг.

        * вино красное сухое - 1/2 стакана

        * сок гранатовый - 1/2 стакана

        * лук репчатый - 8 шт.

        * лимон - 1 шт.

        * хмели-сунели - 1 ч.л

        * перец черный - по вкусу

        * масло оливковое - 3 ст.л

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Свинину (шейку) нарезать в кастрюлю крупными 5 на 5 кубиками. Порезать кольцами репчатый лук и руками помять мясо с луком, черным перцем, солью и приправой хмели-сунели. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать уже не давя, а затем осторожно добавить оливковое масло. Выдержать сутки в прохладном месте. Готовить на мангале 10-15 минут, периодически переворачивая шампуры вокруг своей оси и поливая маринадом.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru