3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из баранины с луком


Ингредиент:

        * баранина - 1 кг.

        * лук репчатый - 500 гр.

        * лимон - 1-2 шт.

        * соль, перец - по вкусу

        * зелень - по вкусу


Способ приготовления:

Филе жирной баранины нарезать кусочками толщиной 4 см., репчатый лук нарезать кольцами. Баранину нанизать на шампур, чередуя с кольцами лука. Жарить на мангале до готовности, следить, чтобы мясо и лук не подгорели. Во время готовки поливать смесью воды и сока лимона.


Подать шашлыки горячими, полив соком лимона. Отдельно подать соль, специи, зелень.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru