Рубленое мясо на вертеле
Ингредиент:
* фарш из говядины и свинины - 800 гр.
* каперсы или мелко нарезанные корнишоны - 2 ст.л
* горчица горькая - 1 ч.л
* лук репчатый - 2 шт.
* паприка молотая - 1/4 ч.л
* кетчуп томатный - 1 ч.л
* паприка зеленая - 1 шт.
* сухари панировочные - 1 ст.л
Способ приготовления:
Фарш смешать с каперсами и горчицей. Одну луковицу мелко нарезать, а другую разрезать на четвертинки. Нарезанный лук смешать с фаршем, кетчупом, добавить панировочные сухари и скатать шарики. Нанизать на шпажки, чередуя с луком и овощами. Сбрызнуть маслом. жарить в гриле.
3W.SU ©® 2015