3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из щуки


Ингредиент:

        * щука - 1 кг.

        * лук репчатый - 1 шт.

        * сметана - 100 гр.

        * соль, перец черный - по вкусу


Способ приготовления:

Щуку почистить от чешуи и потрохов, хорошо промыть, обсушить. Затем рыбу нарезать на кусочки по 60 грамм, посолить, поперчить, нанизать на шампуры, сверху смазать сметаной и обжарить над раскаленными углями до готовности. Подать к столу на блюде с нарезанным кольцами луком. В качестве гарнира можно предложить печеную в золе картошку.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru